Простите, вы разве меня забыли

Нана Соболева
Простите ,но как же так вышло,
Что больше я зова от вас к себе больше не слышу?
Фантомом вы были,столь призрачным и непонятным.
Мечты раньше были. Сейчас вижу только факты.

Простите,вы разве меня забыли?
Выходит , что вы никогда меня и не любили...
И я,если честно, любовь перепутала тоже,
Когда вы искусно ножом мою резали кожу.

Простите ,но дружбы,так жаль,не выйдет.
Хотя мне хотелось бы очень, хоть изредка, видеть.
Пить чай или кофе. И поговорить о вечном.
Но,видимо ,не привлекают подобные встречи.

Простите ,но я до сих пор вас помню.
И то,как вы гладили нежно мне косы ладонью.
Я думаю часто о том, что же нам помешало
Иначе построить то, первое,наше начало.