Нет словам мужчины веры

Евгений Гущин 2
                *****
        В контрах, вновь с тобой толкую,
             Не стесняясь, ну и чё?
           Выбрал сам, заметь, такую…
               Добивался горячо…
      
              Чуть от образа Венеры
             К типажу душевной боли…
             Нет словам мужчины веры,
            В пониманье женской доли.
 
       В отношениях и - на последней главе?
   Ты давно позабыл, как в любви своей клялся…
    Тосковала, любила… В сердце был, в голове…
  А теперь, вот, где ты, так сказать прописался!

                *****