Нырялка

Алексей Дельнов
На берегу реки
Семейство отдыхает.
Детишки наблюдают,
Как их мать ныряет.
Отец волнуется:
- Не утонула б наша мать-нырялка.
А дочь ему:
- И будет жить в воде,
Как в мультиках русалка?
  *