Я жду тебя! Приди ко мне!

Ольга Менякина Беллер
Я жду тебя! Приди ко мне!
В любое время дня и ночи.
Как наяву, так и во сне,
Тебе я буду рада очень.
Взгляни в глаза, утри слезу,
Улыбкою лицо осветив,
Пусть повседневную грозу
Не предвещают тучи эти.
Я знаю ты сейчас в пути.
Нас не минуют в жизни встречи.
Рассвет я вижу впереди,
А это…. просто тихий вечер.

21.02.57 Ленинград.