Тридцать три часа тому назад

Ольга Менякина Беллер
Тридцать три часа тому назад,
Смело ты взглянул в мои глаза.
Хорошо смотреть в глаза твои…
Ты не жди, ты только позови….

Мне сегодня снова не до сна, —
Кажется, опять пришла весна.
Звон сосулек, свесившихся с крыш
Говорит о чём – то, ты услышь….

Может быть, они шепнули мне,
О пришедшей радостной весне.
Может, обращаются к тебе, —
-Радуйся, ты встретился судьбе…

Жаль, что это только чепуха.
Даже странен этот ритм стиха.
Потому, что ты взглянул в глаза,
Несколько часов тому назад.

04.03 – 57 г. 0 ч. 20 м.