Сегодня я и женственна! Сегодня я красавица!

Евгений Гущин 2
                *****
        Когда мечта Божественна,
         Нам счастье улыбается!
 
          Сегодня я и женственна!
           Сегодня я красавица!

  И время обстановку свиданий накалять…
   Сегодня, точно буду, приятно удивлять!
            
         Встреча с женщиной?
     Манной, коль мечтой в облаках!
   
      От загадочной, до желанной
       - Ты уже в двух шагах!

                *****