Skolжжение. Ребёнком

Территория Заблуждений
Комнату заливало яркое солнце. Невыносимая жара плавила асфальт за окном и всё вокруг. Духота.

Я распласталась на диване пятиконечной.  Наверное, сказался недосып последних нескольких дней. Поэтому взахлёб, как прохладный лёгкий коктейль в зной, пила часы-минуты выдавшегося сна.

Спать с закрытыми глазами и видеть всё вокруг происходящее – и тут и «там» - было немного непривычным.

Из сна запомнилось только последнее:

большая, невидимая обычному глазу, небесная ладонь легла мне на голову и ласково погладила по волосам.

Непередаваемое ощущение ...

Любовь ...

Именно её я почувствовала от этого лёгкого прикосновения.

Всё моё внутреннее встрепенулось и засветилось в ответ.

Я чувствовала себя любимым ребёнком невидимых родителей.
 
Стало безумно хорошо...

Эйфория наполняла до краёв так, что
захотелось изо всех сил крикнуть :
я так соскучилась!!!


Подумалось: ничто и никогда не сравнится с ЭТОЙ Любовью.

27.06.2022г. 18.00-20.00