Где ты мое чудо?

Тимофей Черанёв
Где ты мое чудо ?
Где моя ты милая ?
Бродишь где то
Глупо
Да когда ж увидимся?

Я уже не малолетка
Сопли, нервы
Не по мне
Если что то будет вредно
Просто отпущу в момент

Посижу,
Да погорюю
Но лишь только пару дней

Позабуду тебя
Чудо!
Коль не станешь ты  моей

Как прийдешь, так и покинешь
Ровно дело для души
Ну а если любовь примешь
Постараюсь не душить

Меньше буду я занозой
Меньше стану я нудить
Меньше милая сложнОстей
Постараюсь доставИть

Обниму тебя я нежно
Также в шею поцелую
И скажу тихо, без спешки
Не хочу теперь другую

Не хочу без тебя быть
За  зря время тратить
В любви опыта добыть
В жизни с тобой всякой

И с угрюмою, плохой
Доброй,  умной и веселой
Вместе познаем покой
Иль лихой задор

Но коль пути разойдутся
Предположим! На минуту
Рыдать я не стану, зубы
Скалить
Попросту уйду

Или ты уйдешь
Не знаю
Всякое может случится

А пока
Ну где ты?
Чудо
Милая моя, родная

Когда ж  нас путь  найдет ?
Судьба по сей день глумится
Толи мне все не в домек
Толи нЕ времЯ встретИтся