Свободна!

Ана Макетаева
А я просто смех и сияющий ветер!
Меня не поймаешь, раскинувши руки.
И я никогда не боялась разлуки.
Не то что с тобой, а и с жизнью на свете.

Ты в поле выходишь – ловушки добротны!
И флюгер, и сети, капканы и цепи!
Идея поймать меня в корне нелепа!
И я лишь смеюсь и кричу: «Я свободна!»