Partinari

Наталия Соловьева Соло
Слова приходят ночью иногда
Ко мне во сне...
Зовут куда-то, словно поезда
В чужой стране...
Механистичен слова звук,
Чеканен шаг...
И "partinari" запишу я вдруг
Среди бумаг...