Цитаты жени янеж

Евгения Янеж
«Если у тебя есть любовь- у тебя есть все, и ты достоин восхищения!
А если имеешь все кроме любви- ты, определенно достоин сочувствия.»
               

«Любовь величайший дар Бога!Кто нашёл и распознал ,открывая для неё сердце- приобрел вечное богатство! Любовь вечна!» 
               
«Человек видящий зло в прямолинейности, в сердце имеет множество темных углов»         
                Женя Янеж