Безумство слабых, перечить сильным

Владимир Гельм
Безумство слабых, перечить сильным
Мы это видим вновь,  в игре активной,
На шабаше семи,  под бликами луны
Укрылись в горах, ото всех "пацаны".

И девочки есть, конечно же тоже
Хотя пацанам хочется по-моложе,
Впрочем, у девочек те же желания
Но отвлекает повестка внимание.

Хоть и погода зовёт к расслаблению
Хочется всем уединения,
И с голым торсом скакать на коне
Навстречу солнцу или луне.

Ну а повестка она не уйдёт
Мир без шутов этих не пропадёт,
Они это остро все ощущают
Как могут внимание привлекают.

А мать земля в слезах утопает
Снова ведь уголь активно копают,
И кислород последний сжигают
Зря всё же мат, теперь запрещают.

Им бы доходчивей, люди сказали
Чего все хотели, чего ожидали,
Но кто сейчас слушает, ЛИШНИЙ народ
Когда столь красивых мест есть для господ.

картина из интернета