Когда нет зонтика

Елена Нарижняк
Когда нет зонтика - сгодится
                подоконник
И силиконовый для теста
                коврик .
А мерный цокот стрелочек
                часов
Вновь утверждает , что права
                любовь .

     28 06 2022
   На фото Красотуля , сегодня
   ранним утром .