Абсурд

Анатолий Чертенков
Абсурд – парадокс Всевышнего
Вне нашего разумения…
Ничто на земле не лишнее:
Ни косность, ни озарение….

Абсурд – это туча чёрная,
Что дождика не желает…
А грузные лжеучёные
Овец заставляют лаять…

Абсурд – это время летнее,
А люди дрожат от холода…
И третье тысячелетие
Стучит по планете молотом…

Мне верилось и не верилось. –
Абсурдны мои сомнения!
Супружеским долгом сделалось
Первое грехопадение…

Ничто на земле не лишнее:
Ни косность, ни озарение….
Абсурд – парадокс Всевышнего
Вне нашего разумения…