Отчего...

Сергей Большаков 5
Отчего так с грустью смотрим в даль?
Будто бы кого-то,               
         или что-то провожаем
И не смирившись с тем что отпускаем
Почему-то всё стоим,и не решаемся догнать
Задумчиво-тяжёлый взгляд не опуская
А может ожидаем мы кого-то?
Или что-то,               
      что должно всё  изменить!
И свяжется в душе оборванная нить с его приходом
Ну а дождавшись,никогда не отпустить!
И проще станет всё понять,               
         и всё простить что было в прошлом
Плохое позабыть,оставив лишь хорошее
Попутно извлекая из полученного опыта урок
Через тяжёлую работу самоосмысления
Где мысли неподъёмный груз
Только так приходим к правильным решениям
К ответам на вопросы не дававшим нам уснуть!