Полёт

Рина Соловушкина
Мириадами звёзд
               глаза
                сияли,
небосвод радужки
               под завязку
                ими наполнился.
Влюблённость была,
                да...
но только вначале,
                а после
                любовью весь мир преисполнился.

...Сердца обоих
стучали, стучали,
руки,
     как ветви,
              стремились переплестись.

Чувства росли,
             чувства ширились,
                чувства крепчали.

Крылья раскрылись,

ОНИ - понеслись...