Хочу изменить в себе что-то...

Марина Владимировна Свиридова
Стихотворение звучит в прочтении Светланы Калининой. Видео как всегда от меня
 
http://www.youtube.com/watch?v=bT-rBNk58V0

Хочу изменить в себе что-то,
А что, и не знаю сама.
Быть может, подскажет мне кто-то,
А может подскажет луна?

Хочу по-иному я мыслить,
На мир по-иному смотреть,
Чтоб сердце не знало корысти,
И в жизни побольше успеть.

Хочу разобраться я в прошлом,
Ошибки свои посчитать,
Быть может, это и пошло,
Но всё же душе надо знать.

Хочу сохранить свою веру
В прекрасных и добрых людей,
И знать непременно и меру
Фантазий своих и идей.

Хочу изменить в себе что-то,
Но разве плохая мечта?
Найдётся ответ ненароком,
Подскажет сама мне судьба.

   28 июня 2022