Укроподоночная власть...

Татаринцев Валерий
* * *
Укроподоночная власть
Умеет беспардонно красть,
Людей гражданских убивать
И свою землю продавать,
Умеет школы разрушать
И договоры нарушать,
Бомбить родильные дома
И жечь с пшеницей закрома,
Умеет также без затей
За женщин, стариков, детей
Вставать, спасаясь от огня,
И, верность фюреру храня,
Терзать украинский народ…
 Зеленский — президент-урод!
Позор земли вселенский —
Ты, президент Зеленский!
25.06.2022