Депрессия

Елена Коровина 5
ДЕПРЕССИЯ - союзник мой,
Бессонница - моя подруга,
Я позабыла радость и покой,
А в сердце поселилась злая вьюга….
Я выбита давно из колеи,
И в этой жизни потерялась,
Проходят скучно дни мои,
Судьба жестокая вмешалась.
Случилось так, что заболела дочь,
С тех пор вокруг все изменилось,
Никто не может мне помочь,
Я будто впала в Высшую немилость.
Я заблуждалась глубоко,
Считая, что Господь меня не любит,
Он видел как мне нелегко,
Гордиев узел Бог разрубит.
Даны мне испытанья для того,
Чтоб захотела измениться,
Взлететь смогла бы высоко
И стать свободной вольной птицей.
Чтобы смогла я с высоты,
Взглянуть на все свои проблемы,
Понять суть божьей красоты,
Постичь Вселенские системы.
Ведь я – частичка мирозданья,
Иду путем я этим неслучайно,
Есть опыт, появилось пониманье,
Что все у Бога в мире гениально.
Теперь я искренне из сердца говорю,
Что путь мой труден, но прекрасен.
О ГОСПОДИ! ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!
Я знаю мир широк и безопасен.