Здоровый завтрак

Любовь Улуру
              Яйца, зелень и оливки,
              И морковь, горох, чеснок,
              Рыба, помидоры-сливки,
              Каркаде добавь глоток.

              Ежевика и клубника,
              Манго, киви и гранат,
              И малина, и черника,
              Превосходный аромат!

              Греча, творог, авокадо,
              Молоко, кефир, сыры,
              всё, что организму надо,
              Углеводы и жиры.

              Сбалансированный завтрак.
              Главный он залог успеха.
              Думай ты всегда про завтра..
              Очень важно.. Помни это!..


   28 июня 2022



                Фото из интернета.