Спонтанные мысли и случайные слова. 18

Юрий Татаркин
Мне не очень нравиться работать. Всех денег, как известно, не заработаешь. И как перфекциониста меня подобный оборот дела совсем не устраивает.

Когда всё будет очень хорошо, то обязательно захочется что-нибудь немного ухудшить. Чтобы было на что жаловаться.

Можно значительно облегчить себе жизнь, если плевать по ветру, а деньги бросать против ветра.

Фантомное похмелье -это то, которое наступает после того, как ты во сне всю ночь водку пил.

Своё мнение целесообразней держать при себе. И мнение целей будет, и ты не пострадаешь.

Светит, но не греет - это ещё ладно. А вот когда булькает, но не наливают - просто беда.

Только часы как-то умудряются идти в ногу со временем. У остальных плохо получается.

Такие времена настали, что обычно хорошие новости - это предисловие к плохим.

Чем больше планов построишь, тем трудней будет среди них отыскать запасной.

Своим делиться не слишком комфортно. А вот чужим - весьма приятное занятие.

Произвёл такое приятное впечатление, что попросили произвести на бис.

Набрался глупости-дурости. И сразу пошёл покупать лотерейные билеты.

Ладно, будешь себя хорошо вести, я тебе что-нибудь ценное пообещаю.

Обычно человек довольствуется малым на принудительной основе.

Зачастую правда о себе - это зеркало, которое кажется кривым.

Всё пригодится. Даже чепуха в пустой болтовне незаменима.

Правда - всему голова. Даже ложь берёт начало в правде.

Зато масло кашей испортить - проще простого.