Леса Урала - просто рай земной!

Лара Фролова
Настал июнь,  и  снова  мы в лесу.
Осины,  сосны  нас  встречают,
А   ёлки   держат   небо  навесу,
И трели птиц звенят, не умолкают!

Играет  солнце с кронами берёз:
Исчезло будто, снова засияло.
Нам дарит утро капли летних рос.
Грибной сезон берёт своё начало!

Осинник старый нас порадовал:
Лесные короли стоят и тут, и там.
Для  нас  нежданно  и  негаданно,
Что кажется,идут за нами по пятам.

Густая,  сочная  трава  межлесья
Ромашку    опоила    красотой,
Дала люпину краску поднебесья.
Леса Урала –  просто рай земной!