Каждый день

Марина Сёмкина
Кто-то скажет:"Живём один раз'.
Ну и пусть.Но я-то ведь знаю.
Я хочу всех уведомить вас
Один раз мы умираем.

А живём мы
каждый наш день.
Прогоните тревоги
вы тень.
Каждый день я свой очень ценю.
Так живите и радуйтесь каждому дню.