***

Макс Хек
Что разбилось не сложишь...

что разбилось не сложишь...
что уже на осколки то минус...
все что минуло то прошло...
и нет...
в часе минут минимум...
в часе минут 60...
утром все плохо...
но может быть хуже...
утром все разбито...
на начало день и вечер...
утром в небе облаков сети...
и тени их на асфальте...
завтра Июнь или через пару...
дней после...
молод и юн...
но ни фига не теплый...
лето сезон дождей и слез...
лето сезон будней...
день солнце принес...
и солнце на небе будет...
город умыт...
ушел не прощаясь с вечером...
снам ночью быть...
и звездам светить...
легче бы...
в небе луна...
но ее в облаках не видно...
утром все эти слова...
пропали в молчанье...
обидно...
строчкой стих...
ручейком или водой речка...
ветер в кленах притих...
и тополей свечка...
.................................

(c) Xek