Очарование, продлись

Жорж Дмитриев
   Спасибо тебе
за встречу с тобой!
   Спасибо тебе
за солнечный луч в ненастье моём.
   Спасибо тебе
за призрачность надежды
в седине моих безнадежных лет.
   Спасибо тебе
за  юность твою,
в которой счастливчик отыщет мечту.
   Спасибо тебе
за встречу с тобой - она в моём сердце, 
как талисман счастливых грёз.
   Спасибо тебе
за желание жить, ожиданием встречи согретым...
   Спасибо тебе
за то, что ты есть....
   Спасибо тебе за
образ твой чистый и родниковый
с оттенком грустинки, мне столь дорогим.

28 июня 2022, СПб,
28 градусов в тени,
хочется лечь на дно,
но мысли мои о тебе лишь одной...
Жорж-Дмитриев