Я так хотел увидеть звёзды...

Марина Сафарова
Я так хотел увидеть звёзды
и бесконечный млечный путь,
лишь доброта и где нет злости,
в глубоком небе утонуть.

В сердцах трепещет одинокий,
ярчайший лучик простоты,
ребёнок мой мосты возводит,
где в тусклом мире солнце - ты.