И красоту ли океана ты увидишь в море

Марина Сафарова
Я разгоню эмоции к чертям свои,
Я разрешу быть глупым и побыть в печали,
Последний вдох задержишь до луны,
Переверни свой мир в закате алом.

От безысходности увечий я замкнусь,
И этих тайн в моих глазах навеки,
Нечаянно тебе я улыбнусь,
Касания трепетны, душой как дети.

Лаская волны, окуная вздор,
Ты будь готова, что на месте встречи
Не обречён наш будет разговор,
И красоту ли океана ты увидишь в море.