твоих прикосновений коллекции на мне

Марина Сафарова
Ты сделал больно мне,
ты вырвал мою душу,
и голос мой едва простужен,
не в силах говорить о дне.

Как сложно быть кому-то нужной,
со слабостью с собой наедине,
дай ненавидеть мир, когда мне грустно,
прибегнуть к алкоголю в тишине.

Беспечно ты уходишь с горизонта,
пути там больше нет для нас,
и толку нет от нашего общения,
однажды изменив, мой мир погас.

И о любви ли говорить в наш век,
готовностью отдать, что было, за мгновение,
как погибает твой любимый человек,
не ведать и смотреть на это унижение.

Виною был не ты моих мучений,
а облака летящие в огонь,
и с запахом дождя обыкновений,
и блеск в глазах, холодной роль.

Избавиться от бабочек я все ещё пытаюсь,
от тех, что оказались в глубине,
холодным дням в душе не удивляюсь,
твоих прикосновений коллекции на мне.