Пустословный причал

Марина Сафарова
Я рядом с тобой присяду на край,
Забуду про горе, запью я печаль,
Хоть снаружи я тусклый и уже не тот вид,
Но душу мою никто не обидит.

Вдали мелькает пустословный причал,
Он громче всех нот, так красиво молчал,
Я вернусь туда утром, когда душа заболит,
Утону в своих мыслях, ведь внутри я убит.