Бегает по парку ветерок-мальчишка...

Надежда Ватова 2
Бегает по парку ветерок-мальчишка;
То сорвёт афишу, пробежит вприпрыжку;
Потревожит листья, что с берёз упали;
Воробьев разбудит, что на ветке спали;
То растреплет косы у девчушки мАлой;
То вдруг притворится бабушкой усталой.
С добрыми глазами ветерок-мальчишка
Бегает по парку. Милый шалунишка!