Влюблённым взглядом проводила я в последний раз

Марина Сафарова
Влюблённым взглядом проводила я
в последний раз,
несчастье окружало в моих мыслях.
Всё думала, ждала и верила, а что сейчас?
Все чувства вскоре унеслись на мощных крыльях.

Остыла. Ночами больше не ждала.
Не приходилось вспоминать о том, что было.
Заполнила я пустоту любовью октября,
и с трепетом в руках осколки сердца проносила.