***

Марина Сафарова
***

Я попытался рассказать себе сегодня,
Как мир прекрасен и ты в нем,
И океан, который ты не видел,
Когда ты счастьем окрылён.

***

Среди самых глубоких взглядов,
Я разгляжу родные глаза,
Я покажу, что с тобой стало,
Каким прекрасным ангелом ты была.

***

Любовь заслуживать не стоит,
Она прозрачна и ясна,
Средь неба голубого лучик,
Те чувства только для тебя.
;