Пионы

Захарова Мария Сергеевна
Легкой прохладой веет в окно
За окном - ночь и лето
В моем сердце все решено давно
Но только нет четкого ответа

Я - пуста! Я - проста!
Я - сложна и ветрена!
Я смотрю на мир
Как воробышек из-под куста,
Который вышел из своего гнезда
И затерялся где-то!

Мир - как в руках старика монета -
Орёл выпадет или решка?
Говорят, в жизни не нужна спешка,
Нужны размеренность и позитив.
А я в очередной раз сдаю норматив
Моей ностальгии и серости!
А в Сиреневом Саду начали пионы цвести
И я завела будильник на семь,
Чтобы это лето не проворонить совсем
И насладиться пионами !

Воооон они!!

СМОТРИ!!

28.06.2022.