И душу мою согревает

Марина Сафарова
И душу мою согревает
приятное воспоминание о дне,
когда я на груди твоей лежала,
дыханье замирало в тишине.

Твоя рука касалась моих прядей,
запутанными мыслями пронзала кровь.
И одиноко сердцу не бывало
рядом с тобой, похоже на любовь.

Безмолвными ночами избавляю
мучений ведать, вопреки моих забот.
Бездумно исцелиться как, не знаю,
мгновений тщетно сберегать готов.