остатки чувств

Марина Сафарова
и лишь остатки моих скрытых чувств
прольются в пол у твоих ног,
на блюдце слез прочтёте грусть,
ты даже в капле усомниться мог.

улыбка скоро перестанет быть.
в глубоких шрамах я оставлю на плече
хранить тот день, когда хотелось переплыть
ручей надежд, образовавшихся к весне.

утрате рад , сочтете, был момент,
желая поступить наперекор себе,
невозвратимых стоило больших мне бед
пролить всю кровь с собой в борьбе.