забытая любовь

Марина Сафарова
я не буду тебя вспоминать,
перестанешь ночами сниться,
не смогу больше нас представлять,
отпущу вдаль тебя я как птицу.

крыльями ветра, минуя волны,
пусть отпустят воспоминания дней,
тех, что были пророчены солнцем,
сходить с пути своего не смей.

расскажи мне лишь своим взглядом,
через жизни своих друзей
о том, о чем ведать не надо,
и о чувствах сквозь сотни ночей.