Я снова дышу...

Александр Ежов 4
Я снова дышу, опять я живой,
Хандра прошлёндала мимо.
Ты взорвала мой душевный покой,
Улыбчивый взгляд твой был миной...

Сердце, очнувшись, колотит в набат,
Как долго пробыл я в коме,
Эмоций каскады вихрем летят,
Я нежность женскую вспомнил...

Ты появилась как будто извне,
Твой образ был очень стильный.
И прикоснулась нечайно ко мне,
А я ведь такой тактильный...

Банально в метро столкнулись с тобой,
Я ощутил тебя кожей,
Всё это случилось летней порой,
Спасибо тебе, - мой Боже!