отражение скрытых чувств

Марина Сафарова
и в голове проникся образ,
прекрасный силуэт тебя,
построила я отражение,
все думала, что было зря.

старалась освободиться,
приди желанием во снах,
в места забытые явиться,
не вспомнить больше про тот страх.

как люди ощущают горе,
жизнь оказалась в простоте,
язвительным моей свободе
мерцали звёзды в темноте.