и с перебитыми желаниями в жизни...

Марина Сафарова
с запасом я оставлю в легких воздух,
вдохнуть я глубоко, как прежде, не смогу,
я отдаю себя возможностям, а впрочем,
никто не знает, что о помощи прошу.

и с перебитыми желаниями в жизни
нам некуда уже теперь идти,
скрываем вновь за маской наши лица,
казалось, сбились мы давно с пути.

нет смысла, вдохновения опять пропало,
и пробовать уж что-то силы больше нет,
когда в сердцах надежде места быть не стало,
в глазах других людей молю увидеть тот ответ.