Это чудо...

Элдар Гадиров
Какое чудо - новый день настал,
Живых великодушно приютив.
Надежд пригоршни с щедростью раздал,
Обильно излучая позитив.

Явившись между делом - невзначай,
Позволил разделить с собою быль.
Гостеприимно приготовив чай,
Соблюл приватно уникальный стиль.

Сменив другой, что больше не вернуть,
Цены не набивая - заглянул.
Уйдет и он лишь стоит нам уснуть,
В том честен - никого не обманул.

Неповторимый - тем, что только раз,
Бывать ему в истории земной.
Он внешне прост без пафоса и страз,
Сегодня с нами он, а не иной.

Куда-то упорхнет чуть-чуть побыв,
С ним больше не увидимся уже.
Все дальше станет быть его забыв,
С другими встречи ждать на рубеже.

Те, в свой черед, подарят нам себя,
И снова прочь отправятся отсюда.
Кто существует эту жизнь любя,
Тот подтвердит - день новый - это чудо.

28.06.2022.