Не успела

Валентина Мегельбей
Не успела всего на минутку,
Второпях без любимых цветов,
- Значит завтра, а завтра на сутки,
Ладно, мама поймет и без слов.

Не успела, такая работа,
Утомила в бегах суета,
Переправила милое фото,
Что люблю, просто я занята...

Не успела, друзья на курорте,
Заждались на морском берегу,
Волны плещут лазурным аккордом,
К маме скоро, как только смогу....

А по средам для фитнеса льгота,
У судьбы неудачливый день,
Позвонил хриплым голосом кто-то,
Мамы нет, ты до завтра успей...

Я бежала, рыдала, молила,
Я на крыльях летела домой,
На колени с охапкою лилий-
Мама! Я не успела к живой...


             (ЛГ)