Стихи над обрывом

Марина Логвинова
Стихи над обрывом-
Романтика боли.
Испачканы крылья
Вишневой любовью.

Заката страница
Пылится на небе.
Я смуглая птица
В лучах словно в пепле

Колдую над строчкой,
Словами рисую
И в памяти прочна
Печать поцелуя.

Манящая сладость,
Недолгая нежность,
В наследство осталась
Слепая надежда.

И в сердце ранимом,
Забытом, безлюдном
Июнь сиротливый
Грустит бесприютно.