Получи свою награду!

Вера Север
Не ищи по свету правду,
не пугай степных ворон
Жизнь даётся нам в награду,
если духом ты силён,
и повсюду сеешь радость
через веру и любовь,
получая взамен сладость
в нашей жизни чумовой.