Братья

Людмила Серегина -Розова
Брат спокоен, как удав,
у него немало прав.
Как начнёт права качать,
мне приходится молчать.
Я не лезу на рожон,
потому что старший он.
Вот, когда я подрасту,
поиграем мы в лапту.
Будем мы на равных
с братиком по праву.
В силе я я не уступлю,
но так брата я люблю.