Развивается ум не по графику

Елена Уразовская Яковенко
Развивается ум не по графику
От удара, щелчка, кнута.
Постигаем науку трафиком
От друзей, врагов и Творца.

Разрушительна мысль от убогого,
Что он шепчет в поклоне склонясь?
И какого рожна у Бога он
Хочет выпросить в зло превратясь?

    28.06.2022   10ч 10м