Юрию Шатунову посвящается...

Нина Сиволапова
23 июня 2022г.  ушёл из жизни Юрий Шатунов. Солист "Ласкового мая" скончался в возрасте 48 лет в результате обширного инфаркта.

Ты там, где рождаются грозы…
Ушёл ты от нас навсегда.
Завяли вмиг «белые розы»…
Зажглась над землёю звезда.

Ты радовал нас всех улыбкой.
Тебе невозможно помочь
И солнце, по жуткой ошибке,
"Седая" запрятала "ночь»…

У жизни свои есть законы –
Есть точка отсчёта и край.
Любили тебя миллионы…
Холодным стал «ласковый май»…

Не прОсты земные юдоли
И не «беззащитны шипы».
Границы на жизненном поле
Отводит Господь нам, увы…