Соната

Фойгт Энзе
Стена.

Все были кем-то и никем-то
вчера, сегодня и зачем?
Между нами и небом где-то
Любви стена из жизней стен...


День как сон.

День как сон нежно-голубой
обнял простором меня...
Любви прибой в сердце звездой
поднял смертельно маня...

Компромисс.

Всё что было, есть и осталось-
ускользает, ещё есть,  И...
Будь небудь, и что есть и сталось-
компромисс...крови усталость...


Наугад.

Когда не спится, не хочется спать
не смотрю я  часов в циферблат...
В переходе день-ночь  хочется стать
солнца стрелкой, звездой наугад...