Низкое небо, тяжёлые тучи

Алексей Нуриев
Низкое небо, тяжёлые тучи,
Холодные горы, мирская печаль
Время, послушай, больше не мучай,
Отпусти, я уйду в эту серую даль

Убегу, растворюсь, навсегда потеряюсь,
В безвременье тихом останусь на век
Сходят оковы, я больше не каюсь
Цепь замыкается, финиш, разбег...