Дуй, ветер, дуй сильней

Алексей Нуриев
Дуй ветер, дуй сильней,
Раздувай к черту мысли
Дай обильных, холодных дождей,
Чтобы демоны эти вышли

Расколдуй, проведи экзорцизм,
Унеси мою душу в небо
Изгони этот злой нигилизм
Дуй сильней, ты моё плацебо...