Nostalgie

Сандра Леписто
Стучит в моё окно весенний дождь,
Размыв пейзажа уличного краски
Я знаю, что ты больше не придёшь,
Мой принц и рыцарь из далёкой сказки…
Года промчались птицей озорной,
И ты остался в памятных страницах…
Теперь же растворяю я любовь
В аллеях парка, в перелётных птицах…
А ты остался там, где я и ты,
Прогуливались робко по Арбату…
И рисовали чувствами мечты,
О том, что будем вместе мы когда-то…
И пусть однажды дождь придёт к тебе,
Да постучится в сердце звуком молний!
Пусть станет он решающим в судьбе,
Внезапно обо мне тебе напомнив…